欢迎访问乳山市龙角山水库管理处网站!
龙角山水库管理处持续开展网格动态巡查工作

发布日期:2017-03-22 信息来源:龙角山水库字号:[ ]


    根据创城办3月1日通知要求,连日来,管理处每天派出志愿者进驻西城华府网格,开展动态巡查,对基础设施、公益广告、环境卫生、文明劝导等方面,进行了重点巡查。

    发现违法小广告、乱贴纸张多处,均予以刮除,或用涂料遮盖;每天均有发现环境卫生问题多处,及时协调物业公司、沿街商户进行清理维护,并现场予以协助整改;发现的门头破损、春联破损、垃圾桶缺盖等其他问题,均反映至相关主管部门予以整改。

    本着及时沟通、高效联动的原则,管理处办公室每天向网格牵头单位、创城办报送当天网格巡查情况,便于创城主管单位及时掌握网格动态信息,及时整改,也方便了主管部门对管理处创城工作的监督。

刷涂料,覆盖小广告

卫生死角

卫生死角(清理后)

乱贴纸张

刮除乱贴的纸张





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统