欢迎访问乳山市龙角山水库管理处网站!
龙管处开展2017年3月“志愿星期六”活动

发布日期:2017-03-05 信息来源:龙角山水库字号:[ ]


    2017年3月4日,龙水志愿服务队开展“志愿星期六——文明创建进社区”活动,全体志愿者前往城区西城华府小区网格,开展文明创建志愿服务活动。

    活动期间,志愿者携带扫帚、喷壶、小铲、涂料等工具,对网格内基础设施、公益广告情况、卫生情况、文明交通情况进行了巡查,并对力所能及的项目进行了现场整改。志愿者沿途打扫地面卫生,清理烟蒂、果核、瓜子皮等垃圾,着重对垃圾桶附近卫生情况进行了整改,督促沿街商家落实“门前三包”责任;对张贴的小广告进行了喷水、刮除,对喷写的小广告,刷涂料进行了覆盖;对不按停车线停车、逆向临时停靠等不文明行为进行了劝导。

 

          宣传栏贴纸            刮除了宣传栏贴纸

 

         垃圾桶周围垃圾外置        将垃圾置于垃圾桶

 

         劝导逆向临时停车                清理地面烟蒂、瓜子皮

 

          印刷小广告                      涂料覆盖小广告

     督导落实“门前三包”责任

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统